Alcance y perspectivas de los nuevos procesos constituyentes en América Latina. Entrevista a Marco Navas Alvear por Oscar Correas y Cynthia Salazar, en torno a la nueva Constitución del Ecuador - Correas, Oscar; Salazar, Cynthia (Crítica Jurídica Nueva Época, 2013)
.