"…Una música lejana, para colmo, nada culta". Diálogo con el Dr. Leonardo B. Pérez Gallardo. Profesor Titular de la Universidad de la Habana y presidente del Tribunal Nacional Permanente de Grados Científicos para las Ciencias Jurídicas (Cuba) - Carrillo García, Yoel (Crítica Jurídica Nueva Época, 2011)
.