Análisis crítico de la aplicación de la revocación de mandato en México: Critical analysis of the application of the revocation of mandate in Mexico - Cárdenas Gracia, Jaime (Crítica Jurídica Nueva Época, 2022)
En este ensayo contestamos las críticas realizadas al procedimiento de revocación de mandato verificado el 10 de abril de 2022, pero también demostramos por qué los mecanismos de democracia directa son importantes para enfrentar la crisis de la democracia representativa que vive el mundo. En particular, argumentamos a favor de la revocación de mandato porque reduce las posibilidades de mantener en sus cargos a gobernantes neoliberales.