El Derecho y el estudio de las Relaciones Internacionales en el Brasil: Un balance - Ribas Vieira, José (Crítica Jurídica Nueva Época, 1984)
Una parte de este trabajo fue presentado originalmente en el 70. Encuentro Anual de la "Asociación Nacional de Programas de Postgrado e Investigación en Ciencias Sociales", realizado entre el 26 y el 28 de octubre de 1983, en la ciudad de Aguas de Sao Pedro, estado de Sao Paulo, en el Grupo de Estudios sobre Relaciones Internacionales y Política Externa. Traducción del portugués por Francisco Galván Díaz.