A crise do trabalho no Brasil – uma breve análise dos efeitos da desregulamentação sobre o emprego e a renda dos trabalhadores - Nunes Mendonça , Ricardo; Ramos Filho, Wilson (Crítica Jurídica Nueva Época, 2021)
.